BRÓCOLIS COM QUEIJO


  • 1    MAÇO GRANDE  DE BRÓCOLIS COZIDOS EM ÁGUA E SAL
  • 2    COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA DERRETIDA
  • 1/3 DE XÍCARA DE FARINHA DE ROSCA

MOLHO DE QUEIJO
1    XÍCARA DE MOLHO BRANCO
150g DE QUEIJO PRATO RALADO
 MOSTARDA E PÁPRICA

  1. MISTURAR BEM O MOLHO BRANCO COM O QUEIJO RALADO (EM BANHO- MARIA).
  2. TEMPERAR COM MOSTARDA E PÁPRICA A GOSTO.
  3. VERIFICAR O SAL.
  4. SALPICAR A MANTEIGA DERRETIDA ,MISTURADA NA FARINHA DE ROSCA.
COLOCAR OS BRÓCOLIS COZIDOS EM UM REFRATÁRIO E COBRIR COM MOLHO DE QUEIJO
DAR UMA RÁPIDA GRATINADA NO FORNO.

"É uma maneira fácil mas um pouco mais requintada do simples brócolis refogado no alho e azeite ,que eu particularmente gosto muito também."

VAMOS APROVEITAR OS BENEFÍCIOS DO BRÓCOLIS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.