- 1 MAÇO GRANDE DE BRÓCOLIS COZIDOS EM ÁGUA E SAL
- 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA DERRETIDA
- 1/3 DE XÍCARA DE FARINHA DE ROSCA
MOLHO DE QUEIJO
1 XÍCARA DE MOLHO BRANCO
150g DE QUEIJO PRATO RALADO
MOSTARDA E PÁPRICA
- MISTURAR BEM O MOLHO BRANCO COM O QUEIJO RALADO (EM BANHO- MARIA).
- TEMPERAR COM MOSTARDA E PÁPRICA A GOSTO.
- VERIFICAR O SAL.
- SALPICAR A MANTEIGA DERRETIDA ,MISTURADA NA FARINHA DE ROSCA.
COLOCAR OS BRÓCOLIS COZIDOS EM UM REFRATÁRIO E COBRIR COM MOLHO DE QUEIJO
DAR UMA RÁPIDA GRATINADA NO FORNO."É uma maneira fácil mas um pouco mais requintada do simples brócolis refogado no alho e azeite ,que eu particularmente gosto muito também."
VAMOS APROVEITAR OS BENEFÍCIOS DO BRÓCOLIS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!
Vovó Milú.