BROWNIE

      

  • 1 1/2   XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
  • 2         XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 10       COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 1/2      XÍCARA DE ÓLEO
  • 1/2      XÍCARA DE MARGARINA DERRETIDA
  • 4         OVOS
  • 1         PITADA DE SAL
  • 1         COLHER DE (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
  • 1         COLHER DE (CAFÉ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • * PODE-SE ADICIONAR NOZES, AMÊNDOAS, UVAS PASSAS, ETC 


  1. MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES SECOS PENEIRADOS.
  2. E SEMPRE MEXENDO IR COLOCANDO, OS OVOS, O ÓLEO, A MARGARINA, A ESSÊNCIA E AS NOZES.
  3. LEVAR PARA ASSAR EM FORMA PEQUENA, RETANGULAR UNTADA E
  4. ENFARINHADA OU FORRADA DE PAPEL MANTEIGA.
  5. FORNO MÉDIO


 COBERTURA:
  •  1/4   DE XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
  •  1/4   DE XÍCARA DE LEITE
  •  1/4   DE XÍCARA DE MARGARINA
  •  1      XÍCARA DE AÇÚCAR


  1. MISTURAR TUDO NUMA PANELINHA E LEVAR AO FOGO FRACO SEMPRE MEXENDO. 
  2. QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR, DEIXAR SEM MEXER POR UM MINUTO. 
  3. DESLIGAR O FOGO E CONTINUAR MEXENDO MAIS UM POUCO E ESPALHE SOBRE O BOLO.
  4. CORTE-O EM QUADRADOS.


"A calda deve ficar durinha e bem sequinha depois de fria.
É um bolo pequeno,e quase não cresce porque tem pouco fermento, ótimo para acompanhar o chá ou um café bem fresquinho.
EM CASA GOSTAM  DELE GELADINHO!!! 
É MUITO BOM E MUITO FÁCIL."




   

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Vovó Milú.