- 1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
- 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
- 10 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1/2 XÍCARA DE ÓLEO
- 1/2 XÍCARA DE MARGARINA DERRETIDA
- 4 OVOS
- 1 PITADA DE SAL
- 1 COLHER DE (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 COLHER DE (CAFÉ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- * PODE-SE ADICIONAR NOZES, AMÊNDOAS, UVAS PASSAS, ETC

- MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES SECOS PENEIRADOS.
- E SEMPRE MEXENDO IR COLOCANDO, OS OVOS, O ÓLEO, A MARGARINA, A ESSÊNCIA E AS NOZES.
- LEVAR PARA ASSAR EM FORMA PEQUENA, RETANGULAR UNTADA E
- ENFARINHADA OU FORRADA DE PAPEL MANTEIGA.
- FORNO MÉDIO
COBERTURA:
- 1/4 DE XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1/4 DE XÍCARA DE LEITE
- 1/4 DE XÍCARA DE MARGARINA
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
- MISTURAR TUDO NUMA PANELINHA E LEVAR AO FOGO FRACO SEMPRE MEXENDO.
- QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR, DEIXAR SEM MEXER POR UM MINUTO.
- DESLIGAR O FOGO E CONTINUAR MEXENDO MAIS UM POUCO E ESPALHE SOBRE O BOLO.
- CORTE-O EM QUADRADOS.
"A calda deve ficar durinha e bem sequinha depois de fria.
É um bolo pequeno,e quase não cresce porque tem pouco fermento, ótimo para acompanhar o chá ou um café bem fresquinho.
EM CASA GOSTAM DELE GELADINHO!!!
É MUITO BOM E MUITO FÁCIL."
É MUITO BOM E MUITO FÁCIL."
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!
Vovó Milú.