"OS SUPER ALIMENTOS": BRÓCOLIS

A ciência vem estudando maneiras de melhorar o bem estar humano apenas usando e corrigindo ações naturais do ser humano, como a alimentação.
Inúmeros alimentos são estudados, e suas propriedades são usadas para melhorar a saúde da população.
Criaram então um segmento onde classificaram os mais completos alimentos, que devem estar regularmente na alimentação de qualquer pessoa; "OS SUPER ALIMENTOS".


PROPRIEDADES DO BRÓCOLIS
  • Fonte natural de Vit C, Vit A e Folato; aumentando a imunidade do corpo e auxiliando na prevenção de gripes e resfriados.
  • Grandes quantidades de proteínas, cálcio, ferro e outros minerais.
  • Alto teor de fibras e propriedades laxativas auxiliando no trânsito intestinal.
  • Auxilia na prevenção de gastrite, úlcera e tumor de estômago.
  • Rico em bioflavonóides e outras substâncias que protegem contra vários tipos de tumores como os de cólon, das mamas, do colo do útero, dos pulmões, da próstata, do esôfago, da laringe e da bexiga. 
  • Os bioflavonóides e os antioxidantes encontrados neste alimento,protegem as células do corpo contra as mutações e os danos provocados pelas moléculas instáveis que levam à formação do câncer.


Um comentário:

  1. Gostei muito de saber dos do benefícios do Brócolis.
    Também é muito fácil de ser cultivado,e não precisa de grande espaço para isso.Sempre o plantamos ,é muito gratificante comer uma coisa que sabemos não ter sido tratado com algo que possa nos prejudicar.VAMOS COMER BASTANTE BRÓCOLIS.

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.