PUDIM ITALIANO (para manter a forma)

  • 2     COLHERES DE (SOPA)DE ARROZ
  • 300ml DE ÁGUA
  • 2     COLHERES DE (SOPA) DE LEITE EM PÓ DESNATADO
  • 1     PAUZINHO DE CANELA
  • 1     OVO
  • 1     COLHER DE (SOPA) DE ADOÇANTE PARA FORNO E FOGÃO
  • 1     COLHER DE (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
MODO DE FAZER
  1. JUNTE O ARROZ, A ÁGUA, O LEITE EM PÓ DESNATADO E A CANELA EM UMA PANELA.
  2. LEVE AO FOGO E COZINHE ATÉ QUE O ARROZ FIQUE BEM MACIO.
  3. RETIRE O PAUZINHO DE CANELA E COLOQUE O ARROZ COZIDO NO LIQUIDIFICADOR.
  4. ADICIONE O OVO, O ADOÇANTE E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA AO ARROZ.
  5. BATA ATÉ QUE FORME UMA MASSA LISA. COLOQUE EM FORMAS DE EMPADA REVESTIDAS COM PAPEL MANTEIGA PLISSADO.
  6. ASSE EM BANHO-MARIA POR 30 MINUTOS.          

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.