- 2 COLHERES DE (SOPA)DE ARROZ
- 300ml DE ÁGUA
- 2 COLHERES DE (SOPA) DE LEITE EM PÓ DESNATADO
- 1 PAUZINHO DE CANELA
- 1 OVO
- 1 COLHER DE (SOPA) DE ADOÇANTE PARA FORNO E FOGÃO
- 1 COLHER DE (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
MODO DE FAZER
- JUNTE O ARROZ, A ÁGUA, O LEITE EM PÓ DESNATADO E A CANELA EM UMA PANELA.
- LEVE AO FOGO E COZINHE ATÉ QUE O ARROZ FIQUE BEM MACIO.
- RETIRE O PAUZINHO DE CANELA E COLOQUE O ARROZ COZIDO NO LIQUIDIFICADOR.
- ADICIONE O OVO, O ADOÇANTE E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA AO ARROZ.
- BATA ATÉ QUE FORME UMA MASSA LISA. COLOQUE EM FORMAS DE EMPADA REVESTIDAS COM PAPEL MANTEIGA PLISSADO.
- ASSE EM BANHO-MARIA POR 30 MINUTOS.
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Vovó Milú.