TORTA DE FRANGO (DE PADARIA)
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA DE MAIZENA
- 2 OVOS
- 100g MARGARINA OU MANTEIGA
- 1/4 XÍCARA DE LEITE
- 1 COLHER DE CHÁ DE
FERMENTO
- 1 COLHER DE CHA' RASA DE SAL
- JUNTAR TUDO E AMASSAR .
- COLOCAR A MASSA UM POUCO NA GELADEIRA ANTES DE ABRIR.
- FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA COM A METADE DA MASSA
- RECHEAR A GOSTO
(RECHEIO FRIO) E DEPOIS COBRIR COM O RESTO DA MASSA, ABERTA COM O ROLO OU FAZENDO
UM XADREZ COM ROLINHOS FEITOS À MÃO.
- PINCELAR UMA GEMA E LEVAR PARA ASSAR.SE
QUISER,PODE POLVILHAR GERGELIM.
- ASSAR ATE' DOURAR A MASSA.
*PARA FAZER A MASSA DOCE, É SÓ COLOCAR NA MASSA 2 COLHERES DE AÇÚCAR E
RETIRAR O SAL.*
Fiz hoje!!! Ficou boa, mas carreguei um pouco na pimenta!!!kkk
ResponderExcluirFicou boa mesmo , ter carregado na pimenta eh questao de gosto ! ...
ResponderExcluirLucas , O andarilho
Muito vago,qual a temperatura do forno, a assadeira precisa ser untada
ResponderExcluir