BEM CASADOS

"Fiz para a Roberta e o Samir, estou mandando para você Vally, mas quando chegarem, prometo ter pronto!!!!"
                                   Vovó Milú

INGREDIENTES                                                          
  • 6  OVOS
  • 1  XÍCARA  DE   AÇÚCAR  PENEIRADO
  • 1  XÍCARA  DE  FARINHA  DE   TRIGO
  • 1  COLHER DE  SOBREMESA  DE  FERMENTO  EM  PÓ
  • 1  COLHER DE  SOBREMESA  DE  AMIDO  DE  MILHO
MODO DE FAZER
  1. BATE-SE AS CLARAS BEM FIRMES.  
  2. COLOCAR O AÇÚCAR PENEIRADO , BATER BEM E SEMPRE COM A BATEDEIRA LIGADA, JUNTAR AS GEMAS, JUNTANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO E O FERMENTO.
  3. FORRAR COM PAPEL MANTEIGA UMA ASSADEIRA REDONDA GRANDE (TIPO DE PIZZA) LEVAR AO FORNO POR 10 MINUTOS.
  4. CORTAR COM CORTADOR BEM FINO REDONDO E RECHEAR  2 A 2  COM  DOCE LEITE OU LEITE CONDENSADO COZIDO.
COBERTURA

         MISTURAR:
         1 XÍCARA DE AÇÚCAR  COM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
PASSAR COM COM COLHER  SÔBRE CADA DOCINHO.

"DEIXAR SECAR BEM ANTES DE EMBRULHAR.....AÍ VAI DA CRIATIVIDADE DE CADA UM!!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.