TORTA DE FRANGO (DE PADARIA)


  • 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 XÍCARA  DE MAIZENA
  • 2  OVOS
  • 100g   MARGARINA OU MANTEIGA
  • 1/4 XÍCARA DE LEITE
  • 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
  • 1 COLHER DE CHA' RASA DE SAL

  1. JUNTAR TUDO E AMASSAR  . 
  2. COLOCAR A MASSA UM POUCO NA GELADEIRA ANTES DE ABRIR.
  3. FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA COM A METADE DA MASSA
  4. RECHEAR A GOSTO (RECHEIO FRIO) E DEPOIS COBRIR COM O RESTO DA MASSA, ABERTA COM O ROLO OU FAZENDO UM XADREZ COM ROLINHOS FEITOS À MÃO.
  5. PINCELAR UMA GEMA E LEVAR PARA ASSAR.SE QUISER,PODE POLVILHAR GERGELIM.
  6. ASSAR ATE' DOURAR A MASSA.
 *PARA FAZER A MASSA DOCE, É SÓ COLOCAR NA MASSA 2 COLHERES DE AÇÚCAR E RETIRAR O SAL.*

3 comentários:

  1. Fiz hoje!!! Ficou boa, mas carreguei um pouco na pimenta!!!kkk

    ResponderExcluir
  2. Ficou boa mesmo , ter carregado na pimenta eh questao de gosto ! ...
    Lucas , O andarilho

    ResponderExcluir
  3. Muito vago,qual a temperatura do forno, a assadeira precisa ser untada

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.