- 2 A 3 BERINJELAS MÉDIAS
- 2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE
- 700g CARNE MOÍDA
- FATIAS DE MUSSARELA
- QUEIJO PARMESÃO RALADO
- FATIAS DE PRESUNTO (OPCIONAL)
- CEBOLA (OPCIONAL)
- PIMENTÃO (OPCIONAL)
- SAL

1. CORTAR A BERINJELA EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 0.5cm DE ESPESSURA
2. COZINHAR AS FATIAS DE BERINJEJA ATÉ COMEÇAREM A FICAR AMOLECIDAS (NÃO COZINHE DEMAIS PARA NÃO ESCURECER MUITO, O COZIMENTO ACABARÁ NO FORNO)
3. FRITAR A CARNE MOÍDA, TEMPERANDO A GOSTO (SAL, ALHO, CEBOLA, PIMENTÃO, ETC)
4. ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE À CARNE MOÍDA
5. MONTAR A LASANHA EM UMA ASSADEIRA GRANDE, INTERCALANDO-SE UMA CAMADA DE BERINJELA COM O MOLHO DE TOMATE, PRESUNTO E QUEIJO; FAÇA NO MÍNIMO 3 CAMADAS
6. NA ÚLTIMA CAMADA DEIXE APENAS MOLHO DE TOMATE COBERTO COM FATIAS DE QUEIJO, POLVILHADO COM PARMESÃO RALADO
7. LEVE AO FORNO ALTO (180-200 C) POR APROXIMADAMENTE 20-30 MINUTOS
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Vovó Milú.