LASANHA DE BERINJELA

  • 2 A 3 BERINJELAS MÉDIAS
  • 2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE
  • 700g CARNE MOÍDA
  • FATIAS DE MUSSARELA
  • QUEIJO PARMESÃO RALADO
  • FATIAS DE PRESUNTO (OPCIONAL)
  • CEBOLA (OPCIONAL)
  • PIMENTÃO (OPCIONAL)
  • SAL

1. CORTAR A BERINJELA EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 0.5cm DE ESPESSURA


2. COZINHAR AS FATIAS DE BERINJEJA ATÉ COMEÇAREM A FICAR AMOLECIDAS (NÃO COZINHE DEMAIS PARA NÃO ESCURECER MUITO, O COZIMENTO ACABARÁ NO FORNO)



3. FRITAR A CARNE MOÍDA, TEMPERANDO A GOSTO (SAL, ALHO, CEBOLA, PIMENTÃO, ETC)



4. ADICIONAR O MOLHO DE TOMATE À CARNE MOÍDA



5. MONTAR A LASANHA EM UMA ASSADEIRA GRANDE, INTERCALANDO-SE UMA CAMADA DE BERINJELA COM O MOLHO DE TOMATE, PRESUNTO E QUEIJO; FAÇA NO MÍNIMO 3 CAMADAS



6. NA ÚLTIMA CAMADA DEIXE APENAS MOLHO DE TOMATE COBERTO COM FATIAS DE QUEIJO, POLVILHADO COM PARMESÃO RALADO



7. LEVE AO FORNO ALTO (180-200 C) POR APROXIMADAMENTE 20-30 MINUTOS


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Vovó Milú.