PIZZA DO 21


  • 1 Kg FARINHA DE TRIGO
  • 30g FERMENTO BIOLÓGICO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
  • 1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 3/4 XÍCARA DE ÓLEO
  • 3 XÍCARAS DE ÁGUA MORNA
  • 1 COLHER DE SOPA DE PINGA
  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
  4. Acrescente a pinga.
  5. Separe em 4 ou 5 porções.
  6. Deixe crescer por 30 minutos.
  7. Abra a massa sobre uma superfície seca e polvilhada com um pouco de farinha.
  8. Recheie a gosto.
A massa posse ser congelada logo após os 30 minutos de descanso. Pode-se também congelar a pizza aberta e recheada. 
A pizza recebe este nome por ter sido criada por alguns brasileiros moradores do apartamento 21 em Londres!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.