CAFÉ CREMOSO



  • 50g     DE CAFÉ SOLÚVEL
  • 150ml DE ÁGUA FERVENDO
  • 1 1/3   DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR REFINADO


  1. Misture os ingredientes na batedeira e bata na velocidade alta , até obter um creme  volumoso e espesso. É bem rápido.
  2. Coloque em um recipiente com tampa (como uma cx de sorvete por exemplo) e leve ao congelador, retire o que precisar, e retorne ao congelador, não congela, sempre fica cremoso. Eu gosto de colocar em recipientes pequenos e ir usando  um de cada vez, mas sempre retornando ao freezer.


"É muito gostoso para ser servido com leite ...mas eu como não gosto muito de leite ...faço um café mais fraco e coloco um pouco desse "café cremoso " e dou uma misturadinha..."

                        É UMA DELÍCIA!!!!

                        VAMOS   TOMAR  UM CAFÉ CREMOSO???!!!!!!!!!!!  

Um comentário:

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.