ROSCA FLOR
INGREDIENTES DA MASSA
- 4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
- 3 GEMAS
- 1 COPO DE LEITE
- 3 TABLETES DE 15Gr DE FERMENTO PARA PÃO
- 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
- 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 1 PITADA DE SAL
PREPARO
- JUNTAR E AMASSAR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ A MASSA SE TORNAR HOMOGÊNEA
- DEIXAR DESCANSAR POR 1 HORA
- ESTENDER A MASSA NA ESPESSURA DE 1 Cm
RECHEIO
- 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
- 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
PREPARO
- MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES
- PASSAR NA MASSA ESTENDIDA
- ENROLAR COMO ROCAMBOLE
- CORTAR EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 5Cm DE LARGURA
- UNTAR E POLVILHAR UMA FORMA DE BURACO
- COLOCAR AS FATIAS NA FORMA COM A FACE CORTADA VOLTADA PARA CIMA
- DEIXAR CRESCER ATÉ AS FATIAS ALCANÇAREM A BORDA DA FORMA
- ASSAR
GLACÊ
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
- MISTURAR TUDO E JOGAR POR CIMA DA ROSCA JÁ ASSADA
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Vovó Milú.