ROSCA FLOR

INGREDIENTES DA MASSA
  • 4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
  • 3 GEMAS
  • 1 COPO DE LEITE
  • 3 TABLETES DE 15Gr DE FERMENTO PARA PÃO
  • 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 1 PITADA DE SAL
PREPARO
  • JUNTAR E AMASSAR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ A MASSA SE TORNAR HOMOGÊNEA
  • DEIXAR DESCANSAR POR 1 HORA
  • ESTENDER A MASSA NA ESPESSURA DE 1 Cm
RECHEIO
  • 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
PREPARO
  • MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES
  • PASSAR NA MASSA ESTENDIDA
  • ENROLAR COMO ROCAMBOLE
  • CORTAR EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE 5Cm DE LARGURA
  • UNTAR E POLVILHAR UMA FORMA DE BURACO
  • COLOCAR AS FATIAS NA FORMA COM A FACE CORTADA VOLTADA PARA CIMA
  • DEIXAR CRESCER ATÉ AS FATIAS ALCANÇAREM A BORDA DA FORMA
  • ASSAR
GLACÊ
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
  • MISTURAR TUDO E JOGAR POR CIMA DA ROSCA JÁ ASSADA

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Vovó Milú.