FAROFA
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XICARA DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
- 100g DE MANTEIGA GELADA
- 1 OVO INTEIRO
CREME
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 LATAS DE LEITE
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE BAUNILHA
- 1 GEMA PASSADA NA PENEIRA
PREPARO
Nossa Cuca Cremosa será formada por 3 camadas: FAROFA + CREME + FAROFA.
Nossa Cuca Cremosa será formada por 3 camadas: FAROFA + CREME + FAROFA.
FAROFA: Misturar tudo, utilizando um garfo. Adicione a manteiga aos pedaços. NÃO DEVE CHEGAR AO PONTO DE MASSA HOMOGÊNEA, E SIM DE UMA FAROFA.
MONTAGEM: Numa forma de aro removível de 23cm, untada e enfarinhada.
Espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe o resto da farofa por cima.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!
Vovó Milú.