
Vale a pena você experimentar!
INGREDIENTES
- 2 LITROS DE LEITE INTEGRAL
- 1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINAGRE BRANCO
- 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
- SAL A GOSTO
- FERVA O LEITE
- APÓS A FERVURA, DESLIGUE O FOGO E ADICIONE O VINAGRE
- AGUARDE CERCA DE 5 MINUTOS PARA O LEITE TALHAR
- COE O CONTEÚDO UTILIZANDO UM PANO LIMPO
- DESPREZE O SORO E COLOQUE O TALHO, O SAL E A MARGARINA NO LIQUIDIFICADOR
- BATA ATÉ ATINGIR UMA MISTURA HOMOGÊNEA
- COLOQUE EM UMA VASILHA E LEVE 'A GELADEIRA
- DEPOIS DE GELADO, DESINFORME EM UM PRATO
Rende um queijinho de aproximadamente 300gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!
Vovó Milú.