MASSA
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
RECHEIO
DICA: Fica muito bom também, se no lugar da mussarela, colocar um pouco de parmesão ralado.
Espero que gostem!!!!"
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
RECHEIO
- 4 tomates cortados em rodelas grossas
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- sal a gosto
- azeite a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervas picadas(manjericão, salsa, alecrim, orégano)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
Misturar todos os ingredientes do recheio numa tigela.
DICA: Fica muito bom também, se no lugar da mussarela, colocar um pouco de parmesão ralado.
- Colocar em uma forma de 24cm de diâmetro, com fundo removível, untada e enfarinhada, uma camada de massa, e uma do recheio.
- Finalize com o restante da massa .
- Asse no forno preaquecido a 200 graus.
Espero que gostem!!!!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!
Vovó Milú.