TORTA COM MASSA DE ARROZ

MASSA
  • 1/2  xícara (chá) de óleo
  • 3  xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 e 1/2  xícara (chá) de leite
  • 1  xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3  ovos
  • 1/2  xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa

RECHEIO
  • 4 tomates cortados em rodelas grossas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas(manjericão, salsa, alecrim, orégano)
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa   
Misturar todos os ingredientes do recheio numa tigela.
                                                 
DICA: Fica muito bom também, se no lugar da mussarela, colocar um pouco de parmesão ralado.
  1. Colocar em uma forma de 24cm de diâmetro, com fundo removível, untada e enfarinhada, uma camada de massa, e uma do recheio.
  2. Finalize com o restante da massa .
  3. Asse no forno preaquecido a 200 graus.
"Para reaproveitamento de arroz ,esta receita é muito gostosa e como disse, faço também sem a mussarela e fica bom.
Espero que gostem!!!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.