BOLO CREMOSO DE FUBÁ

  • 3  ovos
  • 1 e 1/2  xìcara (chá) de açúcar (cheia)
  • 1 e 1/2  xícara (chá) de fubá (fino)
  • 2  colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)
  • 2  colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3  xícaras (chá) de leite
  • 1  xícara (chá) de água
  • 1  pitada de sal
  • 1  pires de queijo de "minas ou canastra" ralado
  • 1  colher (sopa) de fermento em pó

No liquidificador bater bem os ovos. 
Acrescentar o açúcar , o fubá , a manteiga, a farinha, o sal, o leite e a água. Bater bem.
Por último o fermento e o queijo ralado, bater rapidamente.
Levar a assar em forno pré -aquecido, em forma refratária untada.

É muito bom ainda morno.
Este bolo é muito fácil e bem gostoso...mas sua massa fica cremosa.

              

                         
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!

Vovó Milú.