- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- raspas de limão
- Misturar os ingredientes e colocar 2 bananas picadas, se desejar .
- Fritar em panela alta, com o óleo quente, pegando porções da massa com o auxílio de 2 colheres, deixando dourar bem, para não ficar cru por dentro.
- Colocar sobre papel toalha para escorrer bem a gordura.
- Fazer uma mistura de açúcar e canela e polvilhar sobre os bolinhos.
"É um docinho bem simples mas costuma agradar adultos e crianças.
Bom para fazer para o lanche da tarde, e servir com chá ou um bom café.
Espero que gostem!"

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Desfrute ao máximo nossas receitas!
Vovó Milú.